Warum die TestApp

Welche Vorteile bietet die TestApp gegenüber anderen Produkten?

Die Idee der TestApp ist, eine intuitive und benutzerfreundliche App zu bieten, mit der Schulaufgaben und Schüler*innenleistungen verwaltet werden können.

secretary-338561-1024x680

Für die Schulleitung

Viele Schulen wünschen sich eine moderne Anlaufstelle, die für Schüler*innen und Lehrer*innen einfach benutzbar ist. Die TestApp ist eine neue Software, mit der wir Schüler*innen dort ansprechen, wo sie heutzutage meistens digital unterwegs sind: am Smartphone.

95 % der Jugendlichen von 12 bis 18 Jahren haben ein Smartphone. Nur 65 % einen Computer oder Laptop.

(Stand 2019, Quelle: Statistika).

• Für Schüler*innen optimal auf dem Smartphone, für Lehrer*innen auch auf Computern oder Laptops
  • Die TestApp nimmt dem Kollegium Arbeit ab
  • Keine händische Korrektur von Aufgaben notwendig
  • Hohe Akzeptanz daurch einfache Benutzung
  • Ideal für Bring your own Device – die TestApp läuft auf fast allen Geräten
  • Bequeme Verwaltung und Auswertung von Schüler*innendaten
  • Kalkulierbare Kosten durch Schüler*innenpauschale – keine Wartungs-, Einrichtungs- oder Betreuungskosten
  • Keine eigene Arbeit durch sichere Cloud-Technologie
  • Sicher, datenschutzkonform und lokal

Interessiert? Jetzt kostenlos und unverbindlich ausprobieren! Online anmelden, an info@testapp.schule oder 040 850 80 620 . Bitte beachte hierbei unsere Datenschutzhinweise.

startup-593304-scaled

Für Lehrer*innen

Die TestApp bietet uneingeschränkten Zugang zu einem föderalen Aufgabenpool. Alle Lehrer*innen können Aufgaben erstellen und teilen – das spart Arbeit und weckt neue Ideen. Aufgaben müssen nicht korrigiert werden, sondern werden von uns automatisch ausgewertet.

• Automatische Korrektur der Aufgaben
  • Zugang zu über 1000 vorhandenen Aufgaben
  • Intuitive und moderne Oberfläche
  • Übersichtliche Kursverwaltung
  • Statistiken pro Schüler*in, Kurs, Fach oder Thema
  • Geteilte Aufgabenpakete zu bestimmten Themen
  • Tests und Klausuren im Kurssatz, Hausaufgaben und Übungsaufgaben für Schüler*innen

teacher-3765909-scaled

Für Schüler*innen und Eltern

Das Smartphone ist heute immer präsent. Mit der TestApp kann bewusste und zielgerichtete Medienkompetenz erreicht werden – durch spielerisches Lernen.

• Spielerische und motivierene Oberfläche
  • Funkioniert auch auf alten Smartphones oder Tablets
  • Freier Zugang zu über 1000 Übungfaufgaben
  • Statistik der eigenen Stärken und Schwächen nach Fächern und Themen
  • Personalisierte Auswahl deiner Übungsaufgaben
  • Sinnvolle Verwendung deines Smartphones

Für einzelne Schüler*innen ist die TestApp kostenfrei! Jetzt einfach anfangen. Sprich einfach deine Lehrer*innen an, wenn du die TestApp mit der Schule zusammen verwenden möchtest.

Unsere wichtigesten Funktionen auf einen Blick

TestApp Mindmap