Tausende Aufgaben von deinen Lehrer*innen warten darauf, von dir gelöst zu werden.
Die TestApp ist ein Projekt, das digitales Bildungsmaterial anbietet.

Lernen. Einfach.

Für Schüler*innen

Für immer kostenlos. Einfach anmelden und lernen.

Für Schulen

Ab 7,50 € pro Schüler*in pro Jahr. Das ist weniger, als eine Deutschlektüre. Es gibt eine kostenfreie Testphase.

Digital Learning:

Benutze die TestApp,
korrigiere nie wieder Schulaufgaben.

Die TestApp ist ein Projekt, das digitales Bildungsmaterial anbietet. Lehrer*innen können einfach Kurse, Aufgaben und Tests verwalten, und sparen damit Arbeit. Schüler*innen können Aufgaben zu jedem Fach bearbeiten und sehen sofort ihre Ergebnisse.

Jetzt loslegenHandbuch lesenStarthilfe

Warum die TestApp?

Mit der TestApp kannst du einfach die Leistungen deiner Schüler*innen verwalten.

Random Tests

Durch personalisierte Algorithmen kriegen Schüler*innen immer passende Übungsaufgaben.

Join Tests

Zeitbegrenzte Tests im Kursverbund, wie bei Klausuren oder Vorkabeltests.

Kontrolle über Aufgaben

Alle Lehrer*innen können Aufgaben erstellen und bearbeiten. So wird ein föderaler Aufgabenpool gebildet.

Statistiken

Sowohl Lehrer*innen, als auch Schüler*innen erhalten detaillierte Statistiken der Leistungen für jedes Fach.

Am Whiteboard

Gemeinsam können Schüler*innen an modernen Whiteboards Aufgaben bearbeiten.

Homeschooling

Die TestApp ist für Homeschooling optimiert. Gib den Schüler*innen Aufgaben, spar dir die Korrektur.

Datenschutz

Die TestApp schützt immer deine Daten. Wir verkaufen keine personenbezogenen Daten und analysieren kein Nutzer*innenverhalten.

Wie beginne ich?

Die TestApp kann verschieden eingesetzt werden. Wie möchtest du es?

Als Schüler*in

Als Schüler*in kannst du die TestApp kostenfrei verwenden. Melde dich einfach an und erhalte kostefreien Zugang zu all unserem Bildungsmaterial. Einfach die TestApp auf deinem Smartphone herunterladen oder die Webseite auf deinem Computer öffnen.

TestApp öffnenZU DEN DOWNLOADS

Als Lehrer*in

Wenn du Lehrer*in bist, kannst du die TestApp erst einmal kostenfrei ausprobieren. Melde dich dazu einfach bei der TestApp an und wähle beim Registrierungsprozess keine Schule aus. Solltest du planen, die TestApp für die ganze Schule einzusetzen, folge bitte den Anweisungen für Schulen.

TestApp öffnenZU DEN DOWNLOADS

Als Schule

Wenn du eine Schule vertrittst und dich entschieden hast, die TestApp einzusetzen, kannst du deine Schule über unser Registrierungsformular anmelden. Wenn du die TestApp erst einmal ausprobieren möchtest, folge den Anweisungen für Lehrer*innen.

Als Schulträger oder Behörde

Für Schulträger und Schulbehörden/-Ämter bieten wir keine automatische Anmeldung an. Bitte kontaktiere uns, um mehr über Rabatte oder automatische Anmeldung von mehreren Schulen zu erfahren.

KONTAKTIERE UNS

Open Source

Wenn von der Öffentlichkeit Geld für IT-Produkte ausgegeben wird, sollte es selbstverständlich sein, dass die Öffentlichkeit auch Zugang zu dem Quellcode der Software bekommt. Daher ist die TestApp 100% Open-Source und du kannst deinen eigenen TestApp-Server betreiben.

GITLAB

Interessiert? Erfahre mehr darüber, was wir bieten.

Jetzt herunterladen

Die TestApp ist auf nahezu allen Geräten verfügbar. Wir unterstützen auch veraltete Handys, um die Kompatibilität zu günstigen Geräten zu erhöhen.

JETZT HERUNTERLADEN

Es ist unsere Mission, Bildung zu modernisieren.

In den letzten zwanzig Jahren hat sich fast jeder Teil unseres alltäglichen Lebens verändert. In allen Lebensbereichen haben sich unsere Routinen Richtung Digitalisierung gewandelt, jedoch ist leider unser Bildungssystem größtenteils analog geblieben. Um diese Lücke zu füllen, haben wir 2017 das TestApp-Projekt angefangen.

Lies mehr über uns
Unsere Philosophie

Bildung ist ein Grundrecht. Grundrechte sind frei und offen.

Da Bildung das Fundament einer gleichberechtigten und erfolgreichen Gesellschaft ist, sind all unsere Bildungsressourcen frei verfügbar und können weiterverwendet werden. Jede Schule, die sich die TestApp nicht leisten kann, kann sich für Rabatte bewerben.

Lies mehr offene Daten
cropped-children-876543-1

In Kontakt treten

Fragen? Stell sie!

Wenn Sie mit uns in Kontakt treten (z. B. per Kontaktformular oder E-Mail), verarbeiten wir Ihre Angaben zur Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen. Weitere personenbezogene Daten verarbeiten wir nur, wenn Sie dazu einwilligen (Art. 6 Abs. 1 S. 1 a) DSGVO) oder wir ein berechtigtes Interesse an der Verarbeitung Ihrer Daten haben (Art. 6 Abs. 1 S. 1 f) DSGVO). Ein berechtigtes Interesse liegt z. B. darin, auf Ihre E-Mail zu antworten.